Valeria Hernández
/ Montajista

-


Filmografía chilena
Montajista
11 títulos
Enigma (2018)
Largometraje de ficción
Sobre los muertos (2018)
Largometraje de ficción
Camaleón (2016)
Largometraje de ficción
La línea amarilla (2016)
Largometraje de ficción
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
El soltero de la familia (2015)
Documental
La memoria del agua (2015)
Largometraje de ficción
La Visita (2014)
Largometraje de ficción
Los castores (2014)
Documental
Dungun, la lengua (2012)
Documental
San Juan, la noche más larga (2012)
Cortometraje de ficción