Cristián Soto
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
La última estación (2012)
Documental
Pasajeros de Niebla (2005)
Cortometraje de ficción
Guionista
1 títulos
Pasajeros de Niebla (2005)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
4 títulos
El sueño de Ana (2017)
Cortometraje de ficción
Ver y escuchar (2013)
Documental
La última estación (2012)
Documental
Montajista
2 títulos
La última estación (2012)
Documental
Pasajeros de Niebla (2005)
Cortometraje de ficción