Carlo Sánchez
/ Director / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
Sonidista
10 títulos
El hombre aficionado (2016)
Cortometraje de ficción
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
Tuve una casa prestada (2016)
Cortometraje de ficción
Cenizas (2016)
Cortometraje de ficción
Sandrino (2015)
Cortometraje de ficción
Cazador (2015)
Cortometraje de ficción
Verano 98 (2015)
Cortometraje de ficción
El Tío (2013)
Largometraje de ficción
Asunción (2013)
Cortometraje de ficción
Carne de perro (2012)
Largometraje de ficción