Tomás Arcos
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Nueve cinco (2018)
Documental
Acuario (2014)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Documental
Guionista
3 títulos
Nueve cinco (2018)
Documental
Acuario (2014)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Documental
Intérprete
1 títulos
Doppelgänger: el doble fantasmagórico (2018)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Nueve cinco (2018)
Documental
Taller (2012)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
Doppelgänger: el doble fantasmagórico (2018)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
A mano limpia (2011)
Documental