Pablo Álvarez
/ Director / Guionista / Intérprete / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
El extraño (2016)
Cortometraje de ficción
Ancestros (2015)
Documental
Los resentidos (2013)
Cortometraje de ficción
Carroña (2011)
Cortometraje de ficción
Guionista
2 títulos
El extraño (2016)
Cortometraje de ficción
Los resentidos (2013)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Maleza (2017)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Ancestros (2015)
Documental
Montajista
4 títulos
El extraño (2016)
Cortometraje de ficción
Francesca (2015)
Cortometraje de ficción
Los resentidos (2013)
Cortometraje de ficción
Carroña (2011)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Locas perdidas (2015)
Cortometraje de ficción