María Teresa Viera-Gallo Chadwick
/ Guionista / Montajista

-


Filmografía chilena
Guionista
2 títulos
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Aguas Calientes (2010)
Documental
Montajista
11 títulos
Allende mi abuelo Allende (2015)
Documental
La Represa (2009)
Largometraje de ficción
Malta con huevo (2007)
Largometraje de ficción
Pecados (2006)
Largometraje de ficción
Las hormigas asesinas (2005)
Cortometraje de ficción
Se arrienda (2005)
Largometraje de ficción
Subida Carvallo 200 (2001)
Documental