Javiera Díaz de Valdés
/ Intérprete

- 1981
Santiago, Chile


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Prueba de Actitud (2016)
Largometraje de ficción
Fragmentos de Lucía (2016)
Largometraje de ficción
Maknum González (2013)
Largometraje de ficción
The First (2013)
Cortometraje de ficción
Partir to live (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu familia (2012)
Largometraje de ficción
Heaven (2011)
Cortometraje de ficción
Malta con huevo (2007)
Largometraje de ficción
Se arrienda (2005)
Largometraje de ficción
Sexo con Amor (2003)
Largometraje de ficción