Daniel Miranda Acuña
/ Director / Guionista / Productor / Director de arte / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
Sopas de Margaritas (2016)
Cortometraje de ficción
La última función (2013)
Documental
Las Bolitas (2012)
Cortometraje de ficción
Conchalí se cae (2010)
Documental
Guionista
3 títulos
Sopas de Margaritas (2016)
Cortometraje de ficción
Las Bolitas (2012)
Cortometraje de ficción
Conchalí se cae (2010)
Documental
Productor
1 títulos
Las Bolitas (2012)
Cortometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
Cambio de casa (2014)
Cortometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Cambio de casa (2014)
Cortometraje de ficción
Conchalí se cae (2010)
Documental