Catalina Díaz
/ Productor ejecutivo / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Director de arte / Montajista

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
El cantar de los grillos (2015)
Largometraje de ficción
Productor
2 títulos
Cabro Chico (2011)
Cortometraje de ficción
Tres estados, un elemento (2009)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Caleidoscopio (2013)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
El cantar de los grillos (2015)
Largometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
The First (2013)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
El cantar de los grillos (2015)
Largometraje de ficción