Catalina Alarcón
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Muñecas de papel (2012)
Cortometraje de ficción
Presente (2011)
Cortometraje de ficción
Lalo (2011)
Documental
Guionista
3 títulos
Muñecas de papel (2012)
Cortometraje de ficción
Presente (2011)
Cortometraje de ficción
Lalo (2011)
Documental
Productor
1 títulos
La Virgen de las Aguas (2016)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Compositor
1 títulos
Doble Opuesto (2010)
Documental
Sonidista
1 títulos
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción