Katty Kowaleczko
/ Intérprete

- 2 de octubre de 1964
Santiago, Chile


Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
The Sutherland School (2017)
Cortometraje de ficción
Nublado, cubierto y lluvia (2017)
Largometraje de ficción
Victoria Rosana Maite (2016)
Cortometraje de ficción
Francine (2015)
Cortometraje de ficción
Feliz Navidad (2014)
Cortometraje de ficción
Maldito Amor (2014)
Largometraje de ficción
Mamá ya crecí (2014)
Largometraje de ficción
Latidos (2013)
Cortometraje de ficción
Fiestapatria (2007)
Largometraje de ficción
Secuestro (2005)
Largometraje de ficción
El Último Sacramento (2004)
Largometraje de ficción
Promedio Rojo (2004)
Largometraje de ficción