Pablo Larraín
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección

- 19 de agosto de 1976
Santiago, Chile


Estudió Comunicación Audiovisual en la Universidad Uniacc. Es socio fundador de la productora la Fábula, empresa dedicada al desarrollo de cine y comerciales. Bajo el alero de esta marca dirigió su primera película Fuga el año 2005. Dos años después estrenó su segundo trabajo, Tony Manero, que recibió enormes premios en el extranjero. Su próxima película es Post Mortem, segundo filme ambientado en la dictadura militar, esta vez a pocos días del golpe de Estado.
Filmografía chilena
Director
6 títulos
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
El Club (2015)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
Guionista
4 títulos
El Club (2015)
Largometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
Productor
12 títulos
Guagua cochina (Nasty baby) (2015)
Largometraje de ficción
Héroes (2014)
Largometraje de ficción
Las niñas Quispe (2013)
Largometraje de ficción
Barrio Universitario (2013)
Largometraje de ficción
Crystal Fairy y el cactus mágico (2013)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
El año del tigre (2011)
Largometraje de ficción
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
La Vida Me Mata (2007)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje de ficción